fines bulles du seuil blanc

12°

Un vin blanc pétillant pour accompagner vos apéritifs ou vos desserts et vos fêtes.

Ses caractéristiques


Cépages

Ugni blanc

Vinification

Pressurage direct. Première fermentation en cuve. Prise de mousse en bouteille. Élevage sur lattes pendant 9 mois.

Accords mets & vins

Parfaite à l'apéritif. La Méthode Grand Seuil blanc, se marie également avec une belle planche de charcuterie espagnol ou corse ou en accord avec des fruits de mers, coquillage et saumon fumé.

Degustation

Un nez frais, sur les arômes de fleurs blanches et sureau. En bouche on retrouve une bulle fine et une belle acidité typique à l'Ugni blanc finale longue, sur notes de pêche et fruits exotiques. Servir entre 8°C et 10°C.

Garde

1 à 3 ans

Terroir

Parcelle au sol caillouteux sur le plateau de Tournefort à 400m d'altitude
 

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